Veranstaltung löschen

am

Veranstaltung löschen

Veranstaltung endgültig löschen
(wenn nicht aktiviert: Veranstaltung wird als "abgesagt" markiert und bleibt im Kalender, Anmeldung nicht weiter möglich)